Saisonale Küche

 

 

Spargelkarte
 

Spargelrahmsuppe 

 

Spargelsalat an Himbeervinaigrette

  mit Dreisamtäler Räucherlachs

 

Spargeltoast überbacken mit Schinken 

und Käse dazu Salatgarnitur

 

Halbes Pfund Spargel mit Kratzete

oder Kartoffeln,

Sc. Hollandaise oder braune Butter

 

Ein Pfund Spargel mit Kratzete

oder Kartoffeln,

Sc. Hollandaise oder braune Butter

 

 

Dazu empfehlen wir

 

Portion gemischter Schinken

   
   
Ein paniertes Schweineschnitzel   

        

          Portion Dreisamtäler Räucherlachs    

     

       Ein gebratenes Zanderfilet         

               

                 Zwei Schweinemedaillons                          

                    Ein Rinderfiletsteak                                  

 

Unsere Empfehlung

 

          Frische Erdbeeren mit Sahne                                             
 
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne