Saisonale Küche

 

Spargelkarte

 

Spargelrahmsuppe

 

Spargelsalat an Himbeervinaigrette

mit Dreisamtäler Räucherlachs

 

Spargeltoast

mit Schinken und Käse überbacken dazu Salatgarnitur

 

Halbes Pfund Spargel

mit Kratzete oder Kartoffeln,

Sc. Hollandaise oder braune Butter

 

Ein Pfund Spargel

mit Kratzete oder Kartoffeln,

Sc. Hollandaise oder braune Butter

 

Dazu empfehlen wir

                    Portion gemischter Schinken                             

                 Ein paniertes Schweineschnitzel         

            Portion Dreisamtäler Räucherlachs   

                           Portion Zanderfilet     

                      Zwei Schweinemedaillons           

                           Ein Rinderfiletsteak                                  

Unsere Dessertempfehlung

          Frische Erdbeeren mit Sahne           

    Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne