Sie können unsere Speisekarte vor Ort auch in folgenden Sprachen lesen:
Französisch, Englisch, Spanisch und Italienisch
Ferner haben wir auch eine Speisekarte in Blindenschrift.
Spargelkarte
Spargelrahmsuppe
Spargelsalat an Himbeervinaigrette
mit Dreisamtäler Räucherlachs
Spargeltoast überbacken mit Schinken
und Käse dazu Salatgarnitur
Halbes Pfund Spargel mit Kratzete oder Kartoffeln,
Sc. Hollandaise oder braune Butter
Ein Pfund Spargel mit Kratzete oder Kartoffeln,
Sc. Hollandaise oder braune Butter
Dazu empfehlen wir
Portion gemischter Schinken 2)5)
Ein paniertes Schweineschnitzel
Portion Dreisamtäler Räucherlachs
Ein gebratenes Zanderfilet
Zwei Schweinemedaillons
Ein Rinderfiletsteak
Unsere Empfehlung
Frische Erdbeeren mit Sahne
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Hausgemachte
Flammenkuchen
Badische Art
mit Sauerrahm, Speck und Käse
Elsässer Art
mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel und Käse
Süße Art
mit frischen Äpfel, Zimt und Zucker
Flädlesuppe
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Badische Schneckenrahmsuppe
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken
Hausgemachte Gulaschsuppe
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
Salatplatte mit gerösteten Putenbruststreifen
Dreisamtäler Räucherlachs auf Kartoffelpuffer und Crème fraîche
Vegetarischer Flammenkuchen
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salatteller
Sellerieschnitzel in der Nusskruste an Karottencreme mit Buttereis und Salatteller
Blumenkohl-Käsemedaillons, Gemüsebukett mit Reis und Salattteller
Badische Maultäschle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat
Bratwürste mit Pommes frites oder Brägele mit Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Brägele oder Pommes frites und Salatteller
Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße, Spätzle und gemischter Salat
Geschmorte Lammkeule mit Brägele und bunter Salat
Schlemmerpfännle
Rinder- und Schweinefilets auf Käsespätzle mit Champignonssoße und Gemüsebukett
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Brägele oder Pommes frites dazu Salat
Rinderfiletsteak “Madagaskar” mit hausgemachten Butterspätzle und Salat
Unsere Hauptgerichte sind auch als kleine Portion erhältlich
Hausgemachten Spätzle mit Rahmsoße
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimt-Zucker
Wienerle mit Pommes frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Auf Wunsch können die Schweinefleischgerichte auch mit Putenfleisch serviert werden.
|
|