Sie können unsere Speisekarte vor Ort auch in folgenden Sprachen lesen:
Französisch, Englisch,Spanisch, Italienisch
ferner in Blindeschrift
Saisonale Gerichte
Wildgerichte
Kürbisrahmsuppe
7,50
Feldsalat mit Croutons und Speck
10,90
Dreisamtäler Räucherlachs an Feldsalat
17,90
Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne,
hausgemachte Spätzle und Feldsalat
22,90
Wildschweinbraten mit Bratapfel
Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
23,90
Rehgeschnetzeltes in Preiselbeerrahmsoße,
mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
29,90
Rehschnitzel auf Waldpilzragout, glasierte Maronen,
Kroketten und Feldsala
34,90
Badische Spezialitäten
Badisches Schäufele
mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
17,90
Knusprige Schweinshaxe
mit Kartoffelknödel und Weinsauerkraut
17,90
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und bunterSalat
20,90 /
kleine Portion
18,90
******************************************************************************************************************
Suppen
Pfifferlingrahmsuppe 7,50
Flädlesuppe 5,50
Karrottensuppe 5,50
Schneckenrahmsuppe 5,50
Terrine Zwiebelsuppe 7,50
Hausgemachte Gulaschsuppe 8,50
**************************************************************************
HausgemachteFlammenkuchen
Badische Art
mit Sauerrahm, Speck und Käsee 9,90
Elsässer Art
mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel und Käse 11,90
Süße Art
mit frischen Äpfel, Zimt und Zucker 9,90
Vegi Art
Sauerrahm, Brokkoli, Tomate,Zwiebel mit Käse überbacken 12,90
------------------------
Fischgerichte
Schwarzwald Forelle “Müllerin Art” 21,90
Mandelforelle 22,90
Zanderfilet in Butter gebraten, 24,90
Unsere Fischgerichte werden mit Salzkartoffeln und
einem grünen Salatteller serviert
-----------------------------------------------------------
FürVegetarier
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze,
Marinierte Basilikum-Champignons auf Tomatenreis
Sellerieschnitzel in der Nusskruste mit Buttereis und Salat
*****************************************
Hauptgerichte
Bratwürste mit Pommes oder Brägele mitSalat 15,90
Maultäschle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat 14.90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat17,90
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 18,90
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße17,90
Geschmorte Lammkeule mit Brägele 20,90
Schweinemedaillons in Morchelrahmsoße mit
hausgemachten Spätzle und Gemüsebukett 25,90
Schlemmerpfännle: Rind- und Schweinefilets auf
Käsespätzle mit frischenChampignonssoße und Gemüse
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter
Brägele /Pommes frites und Salat
Rinderfiletsteak “Madagaskar” mit hausgemachten
Buterspätzle und Salat
Auf Wunsch können Sie die Schweinefleischgerichte auch
mit Putenfleisch bekommen.
*************************************** Vespergerichte
Badischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
Elsässer Wurstsalat mit Käse, Zwiebel und Brot
Badisches Dreierlei: Wurstsalat, Bibeliskäs, Brägele Schwarzwälder Vesperbrett:
Kindergerichte
Portion Pommes frites (mit Mayo/ketchup
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimtzucker
Ein Wienerle mit Pommes frites Salat
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Gemüse
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Eisbiene: Vanilleeis- und Erdbeereis mit Sahne
Zum Nachtisch
Waldfruchtbecher
Schwarzwaldbecher:
Crème Brûlée
Lauwarme schokolade kuchen mit vanilleeis
Apfelküchle
Nußknack Cup Danmark
Erdbeeren mit vanileeis und ssahne
Gemischte Eis, Eiskaffee,
Espresso Macciatto
unter andere
|
|