Sie können unsere Speisekarte vor Ort auch in folgenden Sprachen lesen:
Französisch, Englisch,Spanisch, Italienisch
ferner in Blindeschrift
Badische Spezialitäten
Badisches Schäufele
mit Kartoffelpüree und Weinsauwerkraut
oder mit hausgemachtm Kartoffelsalat
17,90
Knusprige Schweinshaxe
mit Kartoffelknödel und Weinsauerkraut
17,90
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
20,90
kleine Portion
18,90
******************************************************************************************************************
SaisonaleGerichte
Frische Pfifferlinge
Pfifferlingsrahmsuppe
7,50
Omelette mit frischen Pfifferlinge und Salatgarnitur
18,90
Gebratene Pfifferlinge
mit Spiegelei und Kartoffelpuffer
19,90
Salatplatte mit gebratenen Pfifferlingen
und Dreisamtäler Räucherlachs
20,90
Frische Pfifferlinge in Petersiliensahnesoße
mit Semmelknödel und Blattsalat
21,90
Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen à la crème
dazu Semmelknödel und Blattsalat
27,90
Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlinge à la crème
mit Semmelknödel und Blattsalat
34,90
***************************************************
Suppen
Pfifferlingrahmsuppe
Flädlesuppe
Karrottensuppe
Schneckenrahmsuppe
Terrine Zwiebelsuppe
Hausgemachte Gulaschsuppe
**************************************************************************
HausgemachteFlammenkuchen
Badische Art
mit Sauerrahm, Speck und Käse
Elsässer Art
mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel und Käse
Süße Art
mit frischen Äpfel, Zimt und Zucker
Vegi Art
Sauerrahm, Brokkoli, Tomate,Zwiebel mit Käse überbacken
------------------------
Fischgerichte
Schwarzwald Forelle “Müllerin Art”
Mandelforelle
Zanderfilet in Butter gebraten,
Unsere Fischgerichte werden mit Salzkartoffeln und
einem grünen Salatteller serviert
-----------------------------------------------------------
FürVegetarier
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze,
Marinierte Basilikum-Champignons auf Tomatenreis
Sellerieschnitzel in der Nusskruste mit Buttereis und Salat
*****************************************
Hauptgerichte
Bratwürste mit Pommes oder Brägele mitSalat
Maultäschle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße
Geschmorte Lammkeule mit Brägele
Schweinemedaillons in Morchelrahmsoße mit
hausgemachten Spätzle und Gemüsebukett
Schlemmerpfännle: Rind- und Schweinefilets auf
Käsespätzle mit frischenChampignonssoße und Gemüse
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter
Brägele /Pommes frites und Salat
Rinderfiletsteak “Madagaskar” mit hausgemachten
Buterspätzle und Salat
Auf Wunsch können Sie die Schweinefleischgerichte auch
mit Putenfleisch bekommen.
*************************************** Vespergerichte
Badischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
Elsässer Wurstsalat mit Käse, Zwiebel und Brot
Badisches Dreierlei: Wurstsalat, Bibeliskäs, Brägele Schwarzwälder Vesperbrett:
Kindergerichte
Portion Pommes frites (mit Mayo/ketchup
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimtzucker
Ein Wienerle mit Pommes frites Salat
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Gemüse
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Eisbiene: Vanilleeis- und Erdbeereis mit Sahne
Zum Nachtisch
Waldfruchtbecher
Schwarzwaldbecher:
Crème Brûlée
Lauwarme schokolade kuchen mit vanilleeis
Apfelküchle
Nußknack Cup Danmark
Erdbeeren mit vanileeis und ssahne
Gemischte Eis, Eiskaffee,
Espresso Macciatto
unter andere
|
|