Speisekarte

Sie können unsere Speisekarte vor Ort auch in folgenden Sprachen lesen:

Französisch, Englisch, Spanisch und Italienisch

Ferner haben wir auch eine Speisekarte in Blindenschrift.

Saisonale Spezialitäten

Kürbisrahmsuppe

 

Feldsalat mit Croutons und Speck

 

Dreisamtäler Räucherlachs an Feldsalat

 

Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Feldsalat

 

Wildschweinbraten mit Bratapfel, Kartoffelknödel und Apfelrotkraut

 

Rehgeschnetzeltes in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat

 

Rehschnitzel auf Waldpilzragout, glasierte Maronen, Kroketten und Feldsalat

Hausgemachte Flammkuchen

Badische Art 

   mit Sauerrahm, Speck und Käse  

 

Elsässer Art

 mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel und Käse

 

Süße Art  

 mit  frischen Äpfel, Zimt und Zucker

Suppen

Flädlesuppe

 

Tomatensuppe mit Sahnehaube

 

Badische Schneckenrahmsuppe

 

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken

 

Hausgemachte Gulaschsuppe

Vorspeise & Salate

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

 

Salatplatte mit gerösteten Putenbruststreifen

 

Dreisamtäler Räucherlachs auf Kartoffelpuffer und Créme fraiche

Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Flammenkuchen

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salatteller

 

Sellerieschnitzel in der Nusskruste an Karottencreme mit Buttereis und Salatteller

 

Blumenkohl-Käsemedaillons, Gemüsebukett mit Reis und Salattteller

Hauptgerichte

Badische Maultäschle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Bratwürste mit Pommes frites oder Brägele mit Salat

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Brägele oder Pommes frites und Salatteller

 

Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

 

Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße, Spätzle und gemischter Salat

 

Geschmorte Lammkeule mit Brägele und bunter Salat

 

 

Schlemmerpfännle

Rinder und Schweinefilets auf Käsespätzle mit Champignonssoße und Gemüsebukett

 

Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Brägele oder Pommes frites dazu Salat

 

Rinderfiletsteak Madagaskar” hausgemachten Butterspätzle und Salat

 

Unsere Hauptgerichte sind auch als kleine Portion erhältlich

Kindergerichte

Hausgemachten Spätzle mit Rahmsoße

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus ,Zimt- Zucker

 

Wienerle mit Pommes frites

 

Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites

 

Schweineschnitzel mit Pommes und Gemüse

Auf Wunsch können die Schweinefleischgerichte auch mit Putenfleisch serviert werden.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus zum Rauhen Mann

Anrufen

E-Mail