Sie können unsere Speisekarte vor Ort auch in folgenden Sprachen lesen:
Französisch, Englisch,Spanisch, Italienisch
ferner in Blindeschrift
Saisonale Gerichte
Wildgerichte
Kürbisrahmsuppe
7,90
Feldsalat mit Croutons und Speck
10,90
Dreisamtäler Räucherlachs an Feldsalat
18,90
Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne,
hausgemachte Spätzle und Feldsalat
24,90
Wildschweinbraten mit Bratapfel
Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
25,90
Rehgeschnetzeltes in Preiselbeerrahmsoße,
mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
29,90
Rehschnitzel auf Waldpilzragout, glasierte Maronen,
Kroketten und Feldsalat
34,90
*******************************************************
BadischeSpezialitäten
Badisches Schäufele
mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
17,90
Knusprige Schweinshaxe
mit Kartoffelknödel und Weinsauerkraut
19,90
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtemSalat
22,90
kleine Portion
20,90
*******************************************************
Suppen
Suppe des Tages 4,90
Spargelsuppe 7,90
Flädlesuppe 5,90
Karrottensuppe 5,90
Badische Schneckenrahmsuppe 7,90
Terrine Zwiebelsuppe 8,90
Hausgemachte Gulaschsuppe 8,90
***********************************************************
Haushemachte
Flammenkuchen
Badische Art 10,90
mit Sauerrahm, Speck 2,5 und Käse 1/ AGC
ElsässerArt 12,90
mit Sauerrahm,Speck 2,5, Zwiebeln und Käse 1/ ACG
Süße Art 10,90
mit frischen Äpfeln,er AC Zimt und Zuck
VegiArt 13,90
mit Sauerrahm, Brokkoli, Zwiebeln,Tomate undKäse
------------------------
Fischgerichte
Schwarzwald Forelle “Müllerin Art” 22,90
Mandelforelle 22,90
Zanderfilet in Butter gebraten, 25,90
Unsere Fischgerichte werden mit Salzkartoffeln und
mit einem grünen Salatteller serviert
----------------------------
FürVegetarier
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze 15,90
Marinierte BasilikumChampignons auf Tomatenr 16,90
Sellerieschnitzel in der Nusskruste mit Buttereis unSalat 16,90
* Hauptgerichte
Bratwürste mit Pommes oder Brägele mitSalat 15,90
Maultäschle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat 14.90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat 17,90
Badischer Sauerbraten mit Spätzle und Salat 22,90
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße 19,90
Geschmorte Lammkeule mit Brägele und Salat 20,90
Schweinemedaillons in Morchelrahmsoße 25,90
hausgemachten Spätzle und Gemüsebukett
Schlemmerpfännle: Rind- und Schweinefilets auf 28,90 Käsespätzle mit Champignonssoße und Gemüse
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter 29,90
BrtkartoffelnoderPommes frites und Salat
Rinderfiletsteak “Madagaskar” mit hausgemachten 31,90
Buterspätzle und Salat
Auf Wunsch können Sie die Schweinefleischgerichte auch
mit Putenfleisch serviert werden
*************************************** Vespergerichte
Badischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot 10,90
Elsässer Wurstsalat mit Käse, Zwiebel und Bro 11,90
Badisches Dreierlei: Wurstsalat, Bibeliskäs, Brägele 14,90
Schwarzwälder Vesperbrett: 14,90
Kindergerichte
Portion Pommes frites (mit Mayo/ketchup 4,90
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße 6,90
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimtzucke 5,90
Ein Wienerle mit Pommes frites Salat 6,90
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes frites 6,90
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Gemüs 7,90
Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
9,90
Eisbiene: Vanilleeis- und Erdbeereis mit Sahne 3,90
Zum Nachtisch
Waldfruchtbecher 8,90
Schwarzwaldbecher 8,90
Crème Brûlée 9 90
Warmer Schokoladekuchen 8,90
Apfelküchle 8,90
Erdbeerbecher mit Eis unsd Sahne 8,50
Gemischte Eis; oderEiskaffee, 7,50
unter andere
|
|